La maca peru nature
kamal el fahdi La maca peru nature |
La maca des Andes est une plante qui vient du Pérou ( Peru ). Sa réputation va bien au delà des frontières péruviennes. En France elle est de plus en plus commercialisée sous forme de farine et de gélule. Le site
perou-nature.fr créé par la volonté d’un péruvien, en a fait sa spécialité. En effet, qui mieux qu’un Péruvien pour parler des nombreuses qualités de cette plante qui pousse uniquement sur les hauts plateaux du Pérou ( Peru ) à plus de 4000 mètres d’altitude.
|
La maca est un tubercule très semblable à un gros radis. C’est un puissant aphrodisiaque et c’est pour cela que la maca est reconue pour être le « viagra » péruvien. Entièrement naturelle, la maca en gélule proposée sur le site est un complément alimentaire de premier ordre. La maca est source de minéraux, de vitamines et d’acide aminés. C’est pour cela que ce précieux tubercule est recommandé pour lutter contre différents maux.La maca est reconnue soulager les douleurs de la ménopause, apporter de l’énergie, booster la libido.
Pérou ( Peru ) nature vous conseille de faire des cures de maca. La maca se consomme sous forme de gélules ou de farine. Consommer la maca en gélule est très pratique car vous pouvez la consommer à midi au bureau ou restaurant. Si vous la préférez en farine vous pouvez l’utiliser en patisserie pour faire des gateaux, en cuisine pour lier vos sauces, et au petit déjeuner mélangée à un yaourt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire